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Postby jordanss123 » 10 May 2017, 12:33

faites votre propre bacon à la maison, soyons honnêtes.nous savons que le bacon n'est, en effet, tout arranger.mets un peu de graisse de bacon dans la poêle avant de frire des oeufs.pliez un bacon quand tu fais du pain de maïs.bacon au sirop d'érable comme vous par dévorer une pile de pancakes.si oui, vous devriez envisager de guérir et fumer ton bacon.en plus d'être l'une des choses les plus simples à faire,论文代写, il produit quelques - uns des meilleurs bacon que vous pouvez imaginer.et tu va rapidement devenir le meilleur ami de tout le monde.faire des bacon,美国论文代写, suivre trois étapes: (1) l'acquisition de fresh pork belly,论文代写, (2) et (3) de guérir, de fumer.c'est plutôt facile non plus difficile que la marinade un morceau de viande (bien qu'il prend un peu plus de temps assis dans le frigo.poitrines de porc frais de 5 kg pour brames de poitrine de porc d'une ferme locale ou de boucherie,论文代写, de préférence avec la peau.assurez - vous d'avoir naturellement de poitrine de porc.supermarché du porc n'a pas assez de parfum ou de graisse de produire du bon bacon.rechercher heritage soulevées du porc.byler amish ferme porcine en ethridge, tennessee, servi par le génial les gars à porter road boucher.des remèdes et porter road fume boucher de bacon, que je recommande fortement que vous allez acheter de toute façon!mais veuillez appeler à l'avance pour qu'ils puissent traiter votre ordre.pas un fan de poitrine de porc?vous pouvez aussi faire du bacon en utilisant d'autres réductions.le porc est utilisé traditionnellement pour le bacon canadien.et commande lamb sein / ventre à lamb de bacon.soigner la poitrine de porc le revêtement en un mélange de viande est de sel et sucre pour extraire l'humidité excessive de la viande,澳洲论文代写, renforçant ainsi sa saveur et sa texture.comme l'une des plus anciennes méthodes de préservation, de l'utilisation de sel s'assurera que les bactéries ne peuvent grandir comme la viande de remèdes.base de la poitrine de porc en manteau de bacon remède assez uniformément enrober la viande.mettez le porc dans un deux litres zip top bag et fourre - la dans le frigo de sept à 10 jours,英国论文代写, jusqu'à la poitrine de porc est ferme au toucher.prends la guéri ventre sorti du sac, rincer le remède et laisser sécher à l'air dans le frigo (découvert) pendant la nuit.jeter le plus de remède.la poitrine de porc fumée préparer un fumeur à 275 (ou votre four à 275 degrés), et cook la poitrine de porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 150 degrés.retirer du fumeur et laisser refroidir à la température de la pièce.je fume mon bacon sur mon fiables weber grill, mais si vous n'avez pas accès à un grill, le bacon est délicieux rôti dans le four.une fois que le bacon fumé et encore chaud,论文代写, enlevez la peau de porc c'est venu facilement (pro - conseil: jetez ça dans ton chili ou verts).vous pouvez utiliser un bois à fumer le bacon, bien que je préfère la pomme ou hickory.une fois le bacon est cool, tranche à votre goût et le faire frire.le bacon ne peut stocker dans le frigo pour un mois, ou vous pouvez le congeler et de le garder plus longtemps.maintenant, vas - y et trouve - toi une poitrine de porc.tu sais que tu veux du bacon!bacon guérir ces mesures sont donnés en poids à des fins de cohérence, comme les sels et les sucres ont des pondérations variables, même s'ils sont identiques dans le volume.450 grammes de sel kascher mélanger tous les ingrédients.pour ajouter un meilleur remède, mélasse à la coupe de sorgho bacon remède.pour un traitement plus rouge,www.jinshanlunwen.com, ajouter 3 cuillerées à soupe de flocons grains de poivre noir, 1 cuillerée à soupe,www.yongyilunwen.com, 2 cuillères à thé de poivre de cayenne et 5 gousses de l'ail broyé au remède.

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